[Ideal world]
[Memories play]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[Ideal world] > Аллен Уолкер больше не улыбается.  25 декабря 2012 г. 11:57:50


Аллен Уолкер больше не улыбается.

Elizabeth Yudjet Puar DeMaro 25 декабря 2012 г. 11:57:50
Автор: ­Elizabeth Yudjet Puar DeMaro
Бета: Rei Amano.
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Аллен Уолкер, Юу Канда, Линали ли, Лави, Алистер Кроули, Тысячелетний Граф, Роад Камелот и Тикки Микк.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Даркфик, Ужасы
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие
Размер: Мини, 4 страницы
Статус: закончен
Описание:
Одиночество и смерть близких. Это то, чего он боится больше всего на свете. То, ради чего готов продать душу даже Тысячелетнему Графу. Но проблемы в том, что Тысячелетнему Графу не нужна его душа.
Посвящение:
Моей бете - Rei Amano.
Публикация на других ресурсах: С шапкой.
Примечания автора:
Я не уверена с рейтингом, так что, если кто знает, какой, подскажите, пожалуйста:3 Буду очень благодарна.


Когда он очнулся, перед глазами не было ничего. Ничего, кроме непроглядной тьмы и какого-то неприятного ощущения, которое было повсюду: в теле, в душе. Сердце неприятно ныло, а все кости чертовски сильно болели. Руки были прикованы к какому-то выступу, походившего на крюк, к стене наручниками. Шипы, что находились на внутренней стороне наручников, больно впивались в запястья, а по рукам текли тонкие струйки алой жидкости - крови. Попытка вспомнить, как он сюда попал, провалилась. Он ничего не помнил, вообще, будто бы память стерли. Устало выдохнув, он почувствовал чьи-то прикосновения у себя на лице, такие нежные и в то же время небрежные, собственнические. Кто это, думает он, пытаясь разглядеть в этой темени хоть что-то, но все - тщетно. Рука неизвестного все остается на щеке, так пугающе поглаживая бледную кожу мальчишки, отчего тот невольно дергается в попытке отползти назад, но назад-то некуда - стена. Дыхание уже давно сбилось, стало медленным, тяжелым, в носу застыл запах крови и ржавчины. Противно. Ужасно. Что здесь происходит? Он медленно приоткрывает рот, чтобы что-то сказать, а может, спросить, но молчит. Почему? Потому что страшно. И немного холодно. Здесь сквозняк. Но откуда дует?
Тот, чья рука только что была на лице, вдруг исчезает, а буквально через мгновение кто-то его обнимает. Это человек, в этом нет ошибки. Это точно человек. Он начинает дрожать всем телом, отчаянно пытаясь выбраться из «лап» таинственного незнакомца. Или же незнакомки?
- Кто ты? - одними губами шепчет он, быстро закрывая глаза.
- Не бойся, Аллен,- раздался над ухом чей-то слащавый, но до боли знакомый голосок.
- Роад? - еле слышно спрашивает Уолкер, вновь наполовину открывая пепельные глаза.
В ответ послышался лишь тихий детский, однако такой ехидный смех. Да, это Роад Камелот, один из апостолов, мечты Ноя. Роад, продолжая тихо смеяться, отошла от Аллена в сторону, но… шагов не было слышно, лишь тихое журчание… воды? Нет. Крови. Да что здесь творится, черт бы вас всех побрал? Почему тут такая темень? Почему кровь везде? Почему его, Аллена Уолкера, приковали к стене наручниками?
Вдалеке послышались еще чьи-то шаги, хотя нет, опять-таки это противное журчание чего-то жидкого.
- Роад, все готово? - нет, не может быть. Неужели это Тысячелетний Граф? Но почему?
- Да, Тысячелетний,- мимолетная улыбка тронула губы леди Камелот. Она медленно подошла к Графу, взяв его под локоть. Тысячелетний щелкнул пальцем, чтобы зажечь свечи в этом «зале».
Перед глазами Аллена открылась не самая лучшая картина, конечно. Огромный просторный зал, в котором не было ничего абсолютно. Каменный пол и стены были забрызганы кровью. Чьей? А вот это еще предстоит узнать. На потолке же висели люстры в викторианском стиле со свечами, они почти что доставали до пола. Но это еще нормально, как говориться, цветочки. На стенах, так же как и Аллен, были прикованы Линали, Канда, Кроули и Лави. Первые двое справа, вторые - слева. Что это за место? Мир Тысячелетнего Графа, который он сам и создал. Здесь преимущество на стороне Ноев, безусловно. Здесь экзорцисты беспомощны.
Он уже вновь дергается, пытается высвободиться и помочь свои друзьям, но нет. Шипы на наручниках сильнее впиваются в запястья, чуть ли не протыкая их насквозь. Из губ вырывается тихий стон. Болью отдало не только по рукам, но и по всему телу.
- Бесполезно, Уолкер,- откуда-то сбоку раздается голос Тикки,- все равно не сможешь.
Так тут что, еще и Тикки Микк? А может, еще и все Нои? Нет, тогда бы он сразу их заметил. Но Тикки-то не заметил.
Страх. Он сковал Аллена, будто цепями, на которых нету замка, что можно было бы разбить. Страх потерять близких. Если не умрут, если покинут его раз и навсегда, как когда-то покинул его Мана. Нет, об этом нельзя думать. Нужно думать о чем-то хорошем. Испуганный взор серых глаз быстро забегал по залу, словно что-то ища. Что-то очень важное. Но то, чего уже не найти, чего навсегда пропало.
И опять очередная попытка вырваться из наручников закончилась тем, что на запястьях остались несколько очень глубоких порезов, но эту боль заглушал страх. Страх перед одиночеством. Он не хоте вновь оказаться один. Этого боялся больше всего на свете. А потерять друзей равноценно так ненавистному Аллену одиночеству.
Сердце так сильно уже стучало, что, казалось, сейчас выпрыгнет из груди, да оно, наверное и к лучшему было бы.
Тики медленно вальяжно подошел к Алистеру и одной рукой провел по лицу.
- Начнем, пожалуй, с тебя,- в ответ Кроули ничего не ответил. Не мог просто, почти без сознания был,- Граф, Вы позволите? - Тысячелетний кивнул и отлетел в сторону, в угол, где был Аллен.
И что они сделают, думал Аллен. Убьют их всех? А потом и меня? Нет, так не может все закончится, не может.
В руках Тикки появился пистолет. Да, самый обычный пистолет. Только вот не для благополучных целей граф Тикки Микк собирался его использовать. В зале царила мертвая тишина. Слышно было лишь сбивчивое дыхание Аллена Уолкера, и все. Раздался выстрел; пуля попала в руку. Алистер резко распахнул глаза - очнулся от болевого шока - и сильно закричал, но в ту же секунду рот ему заткнул Тикки, как бы говоря этим: «Тише, тише, это только начало. Побереги голос.»
- Кроули! - Аллен дернул руками вниз, получив еще несколько хороших довольно глубоких порезов, а потом беспомощно отвернувшись, дабы не видеть этого кошмара - как убивают его друзей.
Послышался еще один выстрел, на этот раз пуля пробила ногу. Кроули простонал от боли, сжав кляп, что засунул ему в рот Тикки, кричать он не мог, но хотелось. Из глаз брызнули слезы.
- Ладно, так и быть, тебя я убью быстро,- слащаво произнес Тикки, выстрелив в голову. И правда, быстро. Слишком быстро.
Аллен хотел было что-то выкрикнуть, но Граф ударил его по ребрам, пару сломав. Больно, очень. Сердце сжималось, будто кто-то положил его в коробку, которая медленно, но уверенно сжимается. Этот зал напоминал ему Ад, самый настоящий Ад, только без огня. Один из них уже мертв. Кто будет следующим? Линали? Канда? Или Лави?
Тикки Микк ядовито ухмыльнулся, пистолет быстренько приобрел форму молота, такого же как и оружие Лави. Значит, следующий Лави. Нет, он должен что-то сделать! Нельзя допустить, чтобы их всех убили!
Аллен крепко стиснул зубы, пытаясь взять себя в руки и унять дрожь во всем теле, которая не давала сосредоточится, как страх вперемешку с невыносимой болью в сердце.
Без лишних слов граф Микк склонился над рыжим, снимая повязку с глаза - перед смертью она вряд ли пригодится. Замахнувшись, Тикки со всей силы ударил по ногам. Как и Кроули, Лави очнулся от адской боли в ноге и заорал. Именно что заорал. Все кости на ногах переломались. Открытые и закрытые переломы, лужа крови. Последовал второй удар, по ребрам, потом по рукам. И опять по новой. От костей уже мало чего осталось. Все было забрызгано кровью, однако Тикки продолжал наносить удары до тех пор, пока он тела не осталось кровавого месива.
Аллен снова возобновил тщетные попытки вырваться. Он что-то кричал, будто бы эти слова могли остановить беспощадного графа. Как больно. Страшно это видеть, как друзья умирают у тебя на глазах, а ты ничего не можешь сделать. Совсем ничего! Только смотреть… смотреть на весь этот ужас…
- Роад, теперь твоя очередь,- даже немного весело пропел Тикки, отходя в сторону, где минутой ранее стояла его напарница - леди Роад Камелот. Девчушка - а по-другому ее назвать нельзя было - вприпрыжку подбежала к Канде, что так же беспомощно был подвешен к стене.
- Прекратите! - в очередной раз выкрикнул Аллен, храня надежду, что они не станут убивать Канду и Линали, но смотря на выражение лица леди Камелот, можно было сделать иные выводы. Роад облизнула пересохшие губы, присаживаясь на колени рядом с Юу. В руках появилась катана, такое же оружие, как у мечника. По какому принципу они выбирают оружие? И есть ли вообще хоть какой-то принцип? Наверное, нет. - Не прикасайся к нему! Не смей! - задыхаясь в собственных чувствах кричал Уолкер.
- А то что? - рассмеялась Роад. - Ты неведомо как освободишься и убьешь меня? - глаза, губы, да во всем абсолютно читалась насмешка. Она откровенно смеялась над ним, ничего не скрывая. И только сейчас Аллен понял, какой он беспомощен. Понял, что вообще ничего не сможет сделать, даже если сильно захочет. Даже если весь мир будет проклинать, ничего не изменится. Все останется на своих местах. Сейчас их жизни были в руках Ноя и его двух подчиненных. Они являлись судьями, Богами, от которых зависело все. Сейчас экзорцистам был поставлен шах и мат. Несправедливо, но такова жизнь. Как говорится, выживает сильнейший.
Леди Камелот взмахнула катаной над головой, а потом резко опустила на неподвижное тело мечника, оставляя огромную рану на груди. Канда широко раскрыл глаза, со всей силы стиснув зубы. Главным было не сдаться. Не сломаться. Не умереть. Удары катаной сыпались один за другим без какого-либо перерыва. Все тело Юу уже усыпано порезами от меча, но леди Камелот все не останавливалась, а мечник молчал, но был уже на грани. Слишком много крови потерял.
- Канда! - изо всех сил крикнул Аллен. - Канда, не смей умирать! Слышишь, не смей! - мечник еле-еле приоткрыл глаза, искоса глянув на Уолкера и, грустно усмехнувшись, закрыл их, больше не открывая. - Канда… - дыхание было медленное, почти не ощутимое, голос уже стал тихим хриплым, а на глазах невольно наворачивались слезы, которые он так упорно пытался сдержать. Он не мог заплакать, нет. Только не сейчас. Потом, когда закончится все это… а закончится ли?
Роад засмеялась в голос. Что, мол, уже сдался? А где же крики, вопли, мольбы о пощаде? Где все то, что я так люблю, спрашивали ее блестящие ярким огнем глаза. Где, Аллен? Апостол также вприпрыжку подбежала к Линали, раздумывая, как же убить эту несносную девчонку, которую она так ненавидит, ведь она забирает у нее ее Аллена.
- Не трогай, прошу… не трогай хотя бы Линали… - одними губами шептал Аллен, искренне надеясь и про себя молясь Богу, которого он успел уже возненавидеть, что хотя бы она останется в живых. Вот. Вот то, что так ласкало уши Графа… Тикки… и Роад. Эти мольбы. Да, давай, они же ждут. Моли их о пощаде, проси, чтобы они оставили ее в живых. Это же так прекрасно. - Остановись… я все сделаю, только не трогай… оставь хотя бы ее в живых. Как я Комуи в глаза буду смотреть? - Уолкер безнадежно опустил голову, зажмурив глаза, из которых все-таки потекли слезы. Такие кристально-чистые, прозрачные, как стекло. Да, Аллен, плачь - так говорили их лица.
Роад пнула ногой Линали, та не очнулась от этого. Леди Камелот пнула сильнее, Ли все равно не пришла в себя.
- Знаешь, Аллен, это, конечно, прекрасно, что ты так о них заботишься, но, боюсь, у меня нет выбора,- ехидная усмешка и противный смех. А потом нож в ее руках протыкает насквозь тело экзорциста. Один раз, второй. Она нанесла ударов десять, не меньше. Линали уже мертва, но Роад решила позабавиться над трупом, изуродовав ей лицо.
- Нет!!! Линали!!! - Аллен уже не может кричать, голос сел, он просто хрипит, прося, чтобы Роад прекратила, а она продолжает.
Все. Это конец. Они убили их всех, кроме него самого, кроме Аллена Уолкера. Из глаз все продолжают безостановочно литься слезы, тихие всхлипы порой вырываются наружу, тело дрожит. От страха, боли и холода.
- Ну что же, а теперь приступим к тебе,- ядовито произносит Тысячелетний Граф, подходя к единственному живому экзорцисту. Видно, сам Тысячелетний руки марать не хочет, а потому Тикки и Роад хватаются за оружие - пушку.
- Убивайте быстрее… - шепчет Аллен, сжав руки в кулаки и крепко закрывая глаза, дабы больше не видеть этого Ада. Один лишь выстрел, и все. Он уже тоже мертв. И правда, шах и мат…

Резко распахнув глаза, Аллен вскакивает с кровати. Со лба стекают капли холодного пота, а все тело дрожит. Ему холодно. И страшно. Что это было? Сон? Да, наверное. Просто кошмар. Но все тело болит, будто в него и правда из пушки выстрелили. Сердце неприятно сжимается, руки каменеют, как и все тело, и не слушаются. Аллен медленно дрожащей рукой смахивает слезы с глаз и поднимает голову. Комок подступил к горлу, а всего его уже и правда, как цепями сковало. Он не может ни шевельнутся, ни закричать, ни даже вздохнуть нормально. На стене кровью написано: «Не забывай, когда смеешься, что за твоей спиной всегда стоит окровавленный призрак…»
Нет, с его друзьями все хорошо. Да и с ним тоже. Об этом он никому не говорил, зачем? Все в порядке, все как обычно, только вот Аллен Уолкер больше не улыбается…


Категории: Фанфики., Мини., Рассказы., Д. Грей-мен.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Темка для фика. 25 февраля 2009 г. Аkary
Мальчишки из "D.gray-man" 3 июня 2010 г. ЛеНа Ли
Пра фик и фандом... 8 декабря 2008 г. Allija
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[Ideal world] > Аллен Уолкер больше не улыбается.  25 декабря 2012 г. 11:57:50

читай на форуме:
прикольный тестик
Конкурсик! Девченки,если вы умеете ...
пройди тесты:
Чёрная кровь-10
кто тибе больше подходит из токио...
читай в дневниках:
6
7
8

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх